abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>餐饮>加一碗排骨米饭
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

加一碗排骨米饭

投资金额:5-10万
公司名称:汇大饮食文化传播集团

加一碗排骨米饭

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:汇大饮食文化传播集团

加一碗,总部在中国市场十年直营授权经验,已成功打造出“加一碗排骨米饭”品牌知名度,全国近300家加盟直营店,覆盖全国各大中城市,为加一碗在全国的发展搭建好平台。总部提前规划发展战略,有序放开直营加盟区域,确保开一家成功一家的合作原则,有效规避风险,为每一位投资者保驾护航。

加一碗,比同等价位消费,牛排的品质及消费环境有了排骨体验,更符合现在消费者的内心消费诉求,满足了中国人爱面子的消费心理喜好,对高品质生活的追求也罢,一箭双雕。

加一碗,比市面上其他的排骨米饭,整体消费额度不高,经营理念又精准的符合二三线城市的定位。单客人均40-60元,更符合现在人消费的幸福理念,消费群体4-50岁,高度囊括家庭、儿童、白领、情侣等。

加一碗排骨米饭加盟展示1.jpg

品牌支持:全套加一碗品牌形象识别系统、拥有多项商标;

运营支持:总部委派店长、厨师长、吧台长等,长期驻店实战工作,协助运营12个月以内;

传播支持:线上线下整合立体传播,一对一终端店面宣传支持;

人力支持:提供招募标准及人力资源管理信息,协助招募及人员的确定;

培训支持:在北京、上海直营店长期设培训系统;普通员工培训、管理层培训、电子培训;

开店支持:店面科学选址、高性价比装修设计支持;

产品支持:标准化产品线结合动态个性配置方案,量身出新品;

促销支持:与国际策划公司年度合作,务实打造广告及促销支持!

加一碗排骨米饭加盟展示2.jpg

加一碗排骨米饭其汤由十余种香料精心熬制而成,富含多种营养物质,起到重要的美食补钙作用,能大大增强肾细胞活性,具有添骨髓,增血液,减缓衰老,强身美容,健脾补胃,增强记忆的保健功效,大米可精选优质东北长粒米,粒粒香粘。食用佐以大蒜更有鲜而不腻之功效,是拌饭之佳品,也是佐酒之佳肴,排骨能够彻底地吸收配料的精华,香而不腻,味道十足。

加一碗排骨店中还有把子肉、红烧肉及百余种凉菜的搭配,品种多,选一二种小菜配以下酒之,更显其食趣。

加一碗排骨米饭.jpg

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。