abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>其他>美心月饼
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

美心月饼

投资金额:10-20万
公司名称:深圳真酒网电子商务有限公司

美心月饼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:月饼
  • 公司名称:深圳真酒网电子商务有限公司


    美心月饼怎么加盟?香港美心集团是香港比较大饮食集团,总部设于香港,美心的多元化饮食服包括贺年糕品、端午粽子、腊肠腊味及中秋月饼等。美心月饼的品质亦受“Q唛”优质产品证书及国际认可的HACCP“食品安全重点控制”证书肯定,并荣获Monde Selection“世界精选”优质食品“超级金奖”荣誉,据ACNeilsen市场调查,连续十七年(1997-2014年)成为全港销量**。 香港美心月饼全部香港新鲜制造,不含猪油,保证优质产品。

    用料 香港制造 信心保证

    深受香港及国内同胞欢迎的香港美心月饼,一直以严选食材及香港制造驰名。除了数十年皆专注于月饼制作外,其所选择用的食材全部是之选。每个外皮金黄的 美心月饼,也是精选产自「中国湘莲之乡」湖南湘潭,有莲中珍品之誉,为历代贡品,驰名中外的「寸三莲」莲子所煮成的莲蓉,配以原只上品咸蛋黄焗制而成。方可令香港美心月饼达到皮薄松化,馅料幼滑,莲味清甜,蛋黄油润,甘香惹味的境界。 屡获殊荣优质备受国际认可。

    美心月饼不但深受市民欢迎,而且更屡获殊荣。香港美心月饼不但是本港首间荣获香港工业总会颁发Q唛合优质产品标志的月饼品牌,且更连续6年荣获比利时 Monde selection颁发「世界精选优质食品奖项」,足证质素备受国际认同。此外香港美心月饼更获得「HACCP食物安全重点控制证书」,以及多项ISO国 际认可的管理体系认证,可见月饼制作认真,给予消费者充足信心,故能获得香港、内地,甚至海外食家的喜爱。



    美心月饼加盟优势:

    香港美心集团为香港比较大之饮食集团,总部设于香港,美心的多元化饮食服包括贺年糕品、端午粽子、腊肠腊味及中秋月饼等。 美心月饼的品质亦受“Q唛”优质产品证书及国际认可的HACCP“食品安全重点控制”证书肯定,并荣获Monde Selection“世界精选”优质食品“超级金奖”荣誉,据ACNeilsen市场调查,连续十一年(1997-2008年)成为全港销量**。 香港美心月饼全部香港新鲜制造,不含猪油,保证优质产品。  2012年较新美心月饼
    香港美心月饼是香港三大名牌月饼之一。除传统双黄黄莲蓉及白莲蓉月饼外,亦有低糖月饼、冰皮月饼、卡通月饼等。美心月饼是本港月饼品牌荣获工业总会颁发「Q唛优质产品」荣誉,同时亦获得HACCP(食物安全重点控制)证书以及ISO9001:2000品质管制证书,更由1998年至2008年连续十一年成为全港月饼销量**(根据尼尔森99-07年之调查报告),为信心保证。
    香港美心月饼保证全部香港制造,连续11年香港月饼销量**;屡获殊荣,是荣获『Q唛优质产品』之月饼品牌,以及国际认可『HACCP食物安全重点控制』及『ISO9001:2000』管理证书;2007年荣获『香港品牌』,及获世界精选Monde Selection 颁发『优质奖座』、『超级金奖』、『优质食品金奖』荣誉;贯彻『美心.将我喜爱给喜爱』!
    香港美心月饼除了多款传统月饼,年年跟大家团圆外,按照惯例,每年都有新品出炉。口味各个独特。
    香港美心双黄白莲蓉月饼是即传统又经典的款式毫无疑问,香港美心月饼-皇牌系列由国际品牌及产品包装设计师全新设计,盒面以【意匠文字】手法,将【嫦娥奔月】及香港知名地标图案融入【美心月饼】四字,不但能突出品牌,更突显节日传统及地方特色。
美心双黄白莲蓉月饼
    饼合设计以闪耀的金色为主。一盒四个(每个约185克)白莲蓉清香幼滑,晶莹通透,配上品咸蛋黄,清香嬾滑,不油不腻,一试难忘。



    美心月饼加盟条件:
    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。
    2、具有良好的商业信誉和人格。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。