abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>服务>易卡付POS机
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

易卡付POS机

投资金额:5-10万
公司名称:北京易卡付科技有限公司

易卡付POS机

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:易卡付迷你POS机,易卡付标准pos机,二代bbpos机
  • 公司名称:北京易卡付科技有限公司
一、具备相符资金实力和良好市场拓展能力的独立资格法人或企业。 二、具有良好的商业信用和公司形象,良好的人际资源,并具备一定规模的销售网络渠道。 三、具有金融服务行业从业经验,具有相应产品销售、市场拓展团队。 四、能够认真执行总公司各项销售政策,维护公司形象和公司利益。

互联网的发展是飞速猛进的,在互联网中习惯了生活方式的人们不免对生活很多不便利的地方产生了疑问。比如说,在买东西支付的环节,如果在实体店交易时没有很多的少钱,很多客户都放弃了此次购买计划。这让很多店主都很无奈,特别是当自家店里正好也没有少钱找时,就白白损失了一些客户群体。如果解决支付交易中出现的种种麻烦,选择易卡付,也就是选择了便利的交易平台。

由北京易卡付科技有限公司推出的易卡付pos机是目前较为流行的快捷支付产品,它的功能从真正意义上解决了众多消费者面对买卖交易问题的担忧。特别是一些进行多行销人员在与客户洽谈合作的时候,如果携带有这款易卡付pos机,只要手机有电,就能满足客户直接刷卡消费,同时也能在时间内得到受益,好处多多。

对于很多消费者而言,一款好的支付平台安全性非常重要,而易卡付pos机的安全性无需担忧,采用了高科技的芯片技术,并联合全体网络与多家大型银行合作,后台支撑强固,让消费者的密码不会外泄,信息等个人隐私资料保管齐全密封。传统的pos机体积很大,无法正常携带,但是这种易卡付pos机能插在手机上面,并通过手机下载的易卡付客户端进行交易,生活的点点滴滴,只要有网络信号,就能圆满完成一次次愉快的付款。

究竟什么人适合用易卡付pos机呢,其实在各行各业都有它的需求,无论你是物流人员、外销人员、酒店前台甚至是一般的小本生意店铺主人,都需要这样一台机器,省时省功夫,消费者不会阻挡购买欲望,也会因为这样小小的便利产生更大的消费兴趣。目前为止,易卡付pos机已经获得了业内的和众多消费者的喜爱。

易卡付POS机产品优势:

9大产品特点:全面满足中小微移动金融需求

1.便捷:不受时间、空间限制,随时、随地、随心所欲完成支付。

2.简约:刷卡消费界面采用简约性设计,一键实现跨行转账、余额查询、手机话费充值、游戏币充值、信用卡还款、水电费缴费、支付宝充值、机票预订、彩 票购买等服务。

3.兼容:适配手机很350款,出众同类产品。各省市先吃螃蟹解决音频接口、正反很性兼容问题。相比于拉卡拉目前适配机型仅在150款以内。

4.实惠:严格执行当地银联的收费标准,没有任何附加收费。

5.安全:易卡付支付刷卡器采用金融级硬件加密芯片及RSA很长位非对称算法一机一密的加密机制,支付信息传输采取128位的SSL加密算法,加密技术先 进;用户注册采取实名认证,交易结果采取电子签购单和手输签名、短信提醒等规则,支持支付更安全。

6.效果:易卡付支付实现借记卡、信用卡支付,以及POS收单功能,是目前便捷的移动金融工具之一。

7.全面:“易卡付”手机支付产品支持所有银联卡的刷卡消费,包括借记卡和贷记卡;并跟进Visa/Masterican Express/JCB等主流国内外信用卡(包括3D或非3D)开放受理通道。

8.快速:全行业先吃螃蟹实现充值10秒到账的移动支付。

9.持久:支持可使用一万次以上,比同类产品寿命更长,更符合消费者购买习惯。

易卡付POS机加盟保护:

易卡付手机POS 核心优势,鼎立行业之巅,没有花哨,只有实力。十大保护,层层净化创业风险,少压力!

不压货保护:无进货要求,不用压货,一件即发,邮费全免,随卖随进货。

多利润回报保护:易卡付是银行卡、信用卡专门设计支付工具,为客户提供出多重创收收益渠道,单机销售即可带来多重收入,让您一次创业,广开财路。

精心打造技术保护:易卡付为您提供各省市的结算平台,快速的到账服务,安全的账务处理,保护客户权益,守护客户资金安全。

安心售后保护:易卡付为您提供产品三包、各省市联保、小本升级等硬性服务。并为合作客户提供400产品售后专席、VIP快速通道、订货绿色通道、运营服务专属通道等四大机构提供一对一专属服务。

运营服务保护:易卡付为您提供全程的市场操作跟踪指导、提供多方式创业培训,帮助客户进行销售扫盲,让您快速成长为销售精英、市场营销高手。

及时结算保护:每月25日为合作客户结算日,系统核算,流程明确,费用准确,保护对客户的各类费用结算及时,不拖延、不推诿、不出错。

无乱收费保护:合作后不收取任何代理费、品牌使用费,不巧立名目进行硬性乱收费。

客户收益保护:客户合作即与易卡付达成鱼水一家亲、利益绑定,您的发展是企业的生存之基,企业发展是客户的利益之本。易卡付将全心全意为您提供服务,全力保护客户收益,保护企业发展。

品牌保护:易卡付,手机POS设备国内出众品牌;国内90%以上银行系统战略合作伙伴;各省市众多通讯运营商精心打造供应伙伴。

企业实力保护:易卡付,行业企业,十年以上专项精英团队,保护客户合作安全。为客户提供从产品研发、生产、验收、配送、售后等一条龙定位跟踪服务,支持您的产品销售无后顾之忧。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。