abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>其他>越翠珍珠粉
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

越翠珍珠粉

投资金额:3-5万
公司名称:越翠实业有限公司

越翠珍珠粉

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:越翠实业有限公司
越翠珍珠粉加盟代理_1
    浙江省诸暨市越翠实业有限公司是以药业、保健品产业为核心,集医药、科研、工艺、化妆品等多元化为一体的领先企业。公司诞生于1980年,屹立于世界闻名长江三角洲,古代历史文明的西施故里,位于浙赣线和沪金高速公路交叉口,交易便利,人文汇集的工业开发区。公司以现代药业、保健营养品为依托,并采用最新的研究成果,为纯天然复合产品,运用国际最先进的生物工程技术及纳米科技进行研发,能够最大限度的满足消费者的需求。
   越翠人发展中始终秉承创业为核心价值观,中国有句俗话:“要做事,先做人。”我们正是以这种态度要求员工,对待朋友,对待客户。我们确信至诚可以感神,至诚可以通天。“以人才兴厂,以质量立市。”贯彻落实发展方针:“以内求团结,外求发展,优化管理,强化服务,重视人才,珍惜商誉,努力奋斗、创造辉煌”。公司系列产品顺利取得国家国药准字产品、国食健字产品、卫新食准字产品、卫妆准字的证书。公司党支部、公会、生产技术部、质量监管部、市场营销部及全体院职工的努力,多次获得荣誉奖和专利。首批通过GMP认证企业,全面实施ISO900:2002质量管理体系,ISO14001:1996环境管理体系为产品质量提供了全方位的保障。
   越翠品牌系列价廉物美,物有所值,产品畅销国内外,深受消费者和专家青睐。
品牌故事
美丽的传说,揭开珍珠起源。
    相传嫦娥藏有一颗明珠,人见犹怜,故惜之。命五彩金鸡日夜守护,唯恐丢失。金鸡日生把玩之心,乘嫦娥不备,偷含于口,躲月宫后玩耍,将明珠抛接之时不慎落入人间。明珠滚入诸暨浦阳江边。
    正日,有一农夫,夫施姓,于江边浣纱,见明珠光彩夺目,欲伸手捞,明珠忽然径直飞入其口,钻入腹内,施妻从此有孕。十六月后,诞一光华女婴,名曰“西施”,故有“尝母浴帛于溪,明珠射体而孕”之说。
   传说在很古远的时候,月亮公公和月亮婆婆恩爱地生活在一个美丽的地方,月亮也幸福快乐地和他们住在一起,陪伴他们的还有一颗美丽神奇的婆娑树。每天一到天暗的时候,月亮公公和月亮婆婆就开始锯这颗婆娑树,等到把树锯断的那一刻,第一道晨曦就会亮起,白天又重新开始了。
    在昼夜交替的这个过程里,婆娑树所落下的锯屑,迎风飘舞,汲取着天地精华,纷纷扬扬洒落到人间,这些蕴藏着神奇力量的自然瑰宝,深深吸引了河里的蚌壳,它们纷纷张开蚌壳,把婆娑树锯屑全数拥入怀中,于是,就开始有了珍珠奇迹的孕育。珍珠,一个落入凡间的大自然精灵,如同夜空中的明月,从此为美赋予了生命的力量,点亮了女人美丽无瑕的肌肤。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。