abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>服务>兰益荞化香
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

兰益荞化香

投资金额:1-5万
公司名称:泸西县兰益酿造有限公司

兰益荞化香

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:泸西县兰益酿造有限公司

        泸西县兰益酿造有限公司是一家以生产,销售某某系列产品为主的白酒公司。现面向各地诚招各级代理商,欢迎来电垂询。          兰益荞化香加盟项目支持:1、兰益荞化香招商总部提供%换货支持;2、小本货架支持。3、强大广告支持;4、兰益荞化香招商总部为加盟商提供培训支持。5、兰益荞化香招商总部提供少售督导支持;6、货品促销支持。7、宣传物料支持;8、兰益荞化香招商总部为加盟商提供营销协助支持。

兰益荞化香加盟项目支持:

1、兰益荞化香招商总部提供%换货支持;

2、小本货架支持。

3、强大广告支持;

4、兰益荞化香招商总部为加盟商提供培训支持。

5、兰益荞化香招商总部提供少售督导支持;

6、货品促销支持。

7、宣传物料支持;

8、兰益荞化香招商总部为加盟商提供营销协助支持。

兰益荞化香期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于兰益荞化香事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任兰益荞化香,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

        泸西县兰益酿造有限公司是一家以生产,销售某某系列产品为主的白酒公司。现面向各地诚招各级代理商,欢迎来电垂询。