abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>环保>漫旅充共享充电宝
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

漫旅充共享充电宝

投资金额:1-5万
公司名称:中升科技集团

漫旅充共享充电宝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:共享充电宝、充电线、共享充电宝机柜
  • 公司名称:中升科技集团

中升科技集团(深圳)有限公司是一家集技术研发、 营销运营及物联网于一体的现代化高科技企业。公司技术力量雄厚、80% 为本科以上学历,核心技术团队是由具备领先的软硬件研发能力的专业人才组成。
由中升科技打造出“漫旅充”共享充电宝品牌,先后获得国内多项发明专利、实用新型专利、外观专利,未来将全方位覆盖全国600多个地级市地区。

企业

公司深耕移动互联网领域,项目覆盖餐厅、酒吧、商超、酒店、KTV、银行、医院、购物中心、公共交通等多个场景,我们致力于打造专业、舒适、放心、方便的智能共享系统,让所有人随时随地充到电。

漫旅充-共享充电宝行业先行者。扫码租借、异地归还、安全放心,共享充电宝就选漫旅充!

漫旅充共享充电宝招募合伙人加盟

6 口机柜充电宝

型号:ZY-JG006

输入:100V~220VAC,50~60Hz/0.5A

输出:5V/8A , 单个充电宝 5V/2A

尺寸:220mm*135mm*170mm

通讯模块:内置 GPRS 工业级模块

远程升级:支持远程 OTA 升级

9/12 口机柜充电宝

型号:ZY-JG009/

ZY-JG012

输入:100V~220VAC,50~60Hz/0.5A

输出:5V/8A , 单个充电宝 5V/2A

通讯模块:内置 GPRS 工业级模块

语音:支持 TTS 语音播报 ( 可选 )

远程升级:支持远程 OTA 升级

通信协议:自定义通讯协议

尺寸:310mm*135mm*170mm(9 口)

290mm*300mm*190mm (12 口)

18 口、30 口 21.5 寸屏大机柜型号:ZY-JG018/ZY-JG030输入:100V~220VAC,50~60Hz/1AA输出:两路 5V/8A , 单个充电宝 5V/2A底座:500mm*460mm*50mm机身:390m*250mm*1550mm通讯模块:内置 GPRS 工业级模块远程升级:支持远程 OTA 升级通信协议:自定义通讯协议45 口 32 寸屏大机柜型号:ZY-JG045输入:100V~220VAC,50~60Hz/2A输出:两路 5V/8A , 单个充电宝 5V/2A底座:620mm*500mm*50mm机身:520mm*250mm*1720mm通讯模块:内置 GPRS 工业级模块远程升级:支持远程 OTA 升级通信协议:自定义通讯协议

充电宝

型号:ZY-A19

输入:5V/2A

输出:5V/2A

电池容量:5000mAh

电池能量:18.5Wh/3.7V

产品特点:

充放电过流、过压、过温、短路保护

输入电压智能调节充电电流

顶级原材料 + 上等生产制造工艺

自动检测手机插入和拔出,

充放电高效率转换轻薄材质

边角弧度设计,符合人体工学

共享密码充电线

型号:DX-001

功率:10W

尺寸:1500mm

输入:100V~220VAC,50~60Hz/0.45A

安全保护:防短路保护、过流保护、过压

保护等多重安全保护

产品特点:

设计小巧,不占地,易于收纳

一线三充,满足所有手机需求

低投入,高回报,简单操作,无需押金

自主后台,提现更方便,自助付费,无需人员管理

漫旅充加盟优势

1、收益分成:合伙人每天每台享有收益分成;

2、实时提现:秒级到账,商家实惠,客户安心;

3、保本政策:保证购买设备100%回本;

4、运营托管:公司统一托管运营,统一管理;

5、售后服务:购买设备永久售后保障,7x24小时客服,售后无忧;

企业优势

1、自主研发:系统升级,软硬件开发;

2、品质过关:自有工厂,品质监督有保障;

3、安全保障:加密软件技术+聚合物电芯,保障产品及用户信息与资金安全;

4、免押金租借:支付宝芝麻信用分550分以上/微信信用分可免押租借;

5、适配全面:支持苹果Lightning、安卓Micro/Type-C输入等接口设备充电;

6、使用便捷:流线型贴合设计亲肤质感,灵活租借,可异地归还

使用说明:

1、扫描二维码:扫描设备上对应的二维码,来进行租借充电宝

2、免押金:支付宝芝麻信用分550分以上/微信信用分可免押租借

3、方便归还:使用完毕,按提示直接将充电宝插入空槽位即可,可异地归还

4、线上查询:支持异地归还,点击附近网点 查找最近网点借还

应用场景:餐厅、酒店、酒吧、咖啡馆、会所、台球厅、夜店、网咖、足浴、KTV等场所均可

1、收益分成:合伙人每天每台享有收益分成;

2、实时提现:秒级到账,商家实惠,客户安心;

3、保本政策:保证购买设备100%回本;

4、运营托管:公司统一托管运营,统一管理;

5、售后服务:购买设备永久售后保障,7x24小时客服,售后无忧;

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。