abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>珠宝>果敢翡翠
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

果敢翡翠

投资金额:1-5万
公司名称:果敢翡翠运营中心

果敢翡翠

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:果敢翡翠运营中心

西双版纳果敢翡翠珠宝有限公司,是一家致力于翡翠电子商务市场的专职公司。我们一直致力于打造一支成熟的、有强大的市场运作能力、生存能力和市场洞察力的团队,去打造版纳——云南——各省市的航母级电子商务巨舰。果敢翡翠、我们致力于打造网络翡翠的品牌。目前公司下辖翡翠BtoC项目位列翡翠BtoC行业;翡翠CtoC项目位列同业5强;金瑶瑶族药浴项目位列同业。如果你认为你足够的吃苦耐劳,有敏锐的市场嗅觉和眼光,有强大的随机应变能力和独立自主性,ok,我们欢迎你的加盟。

1:中国领跑各省市经济:后经济危机时代,西方经济仍在危机的泥潭中苦苦挣扎,但仍以年增长率8%的中国,则迅速掀起一股新的消费热潮。楼市车市欣欣向荣,而受国人青睐的珠宝消费观更是主导了目前的潮流,年增长率是经济增长率的2倍。富起来的中国人,用以向各省市炫跃和证明的仍是我们的翡翠珠宝,黄金饰的消费总量。

2:珠宝消费观的改变:勿容质疑,中国人对寄予了众多审美情感的翡翠珠宝,不仅仅停留在固有的传统观念之上。迅速富起来的中国人,不再捂紧钱袋,而是以全新的投资观念,将庞大的资金投入该市场,以期实现其固有的增值、收藏、保险功能。

3:从权贵文化到平民化的转变:千百年来,翡翠珠宝被认为是权贵文化炫耀价值观的体现,非王公贵族,达官显贵而不能。揭示翡翠文化深刻的内涵,被扭曲和误解的消费观将重回本位。翡翠恰恰是广结善缘,且其灵性是给予广大,普遍的众生网开一面涨收入之门。祈福消灾,涨收入脱贫的观念已深植于13亿国人心中。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。