abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>建材>液体木门
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

液体木门

投资金额:1-5万
公司名称:武汉铮铮建材有限公司

液体木门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建筑材料、装饰材料
  • 公司名称:武汉铮铮建材有限公司

1、健康环保严格按照环保标准生产,所有原料均不含任何有毒有害物质,生产过程无任何污染因素,是真正意义上的绿色环保产品。2、高科技材质液体木,木纤维粉、碳纤维粉、生态朔粉的高科技结晶,铮铮液体木整体门不含甲醛、不怕水泡、永不变形、坚固耐用、隔音阻燃、防晒防腐、不畏酸碱。3、生物感光饰面铮铮液体木整体门表面采用目前各地上为出众的生物感光处理技术,纹理逼真,木质感强,不脱落,永不褪色。4、整体性结构整体一次成型,无拼缝,无封边处理,不会开裂;特殊的型腔结构设计,支持了产品的坑冲击性强,隔音效果显著。5、时尚新潮铮铮液体木整体门简约大气是主旋律,个性灵动满足各类人群,打破传统,与众不同。6、整体配饰铮...

1、健康环保

严格按照环保标准生产,所有原料均不含任何有毒有害物质,生产过程无任何污染因素,是真正意义上的绿色环保产品。

2、高科技材质

液体木,木纤维粉、碳纤维粉、生态朔粉的高科技结晶,铮铮液体木整体门不含甲醛、不怕水泡、永不变形、坚固耐用、隔音阻燃、防晒防腐、不畏酸碱。

3、生物感光饰面

铮铮液体木整体门表面采用目前各地上为出众的生物感光处理技术,纹理逼真,木质感强,不脱落,永不褪色。

4、整体性结构

整体一次成型,无拼缝,无封边处理,不会开裂;特殊的型腔结构设计,支持了产品的坑冲击性强,隔音效果显著。

5、时尚新潮

铮铮液体木整体门简约大气是主旋律,个性灵动满足各类人群,打破传统,与众不同。

6、整体配饰

铮铮液体木整体门各种花色的液体木整体门配以同种格调的装饰线、窗套板、让您一站式购齐,整体化装修。

7、安装便捷

铮铮液体木整体门巧妙设计成拼装结构,各部件均采用卡口连接,安装快捷,施工简便。


每天我们从一扇门进入另一扇门,它们默默,我们呢?如果不是它的简约大气令人眼前一亮,我想我不会像现在这样冷静而深刻地重新审视这种门和这个行业。

在家装建材市场上,铮铮液体木整体门是一道吸引眼球的景观,不怕水泡的理化性能,各种尊贵木材饰面和灵动的线条,创造了新品上市快速销售的奇迹,在短时间内把终端店面向各地铺开,为中国消费者带来低碳生活的环保空间,为开店创业者铺就一条增加收益的红地毯。

营销顾问说:市场竞争,模式为王,品类坐庄,是顾问为拯救家装建材市场而提出液体木整体门概念,铮铮液体木门招商率先借助这种模式创造了营销奇迹。

应用于室内环保套装门,彻底颠覆了传统门业复杂的生产工艺,确立了室内门业新标准,实现了建材装饰史上的造材奇迹;产品一经投入市场,迅速以其低廉的成本,品质,远胜于木门的使用性能成为人们的家装,据顾问测算,铮铮液体木整体门作为如今室内门理想的替代产品,各地将有千亿元以上的市场。

(1)具有创新精神、强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。

(2)对家居建材行业有一定的认识和兴趣,了解并认同厂家的运营管理模式。

(3)具有独立承担民事责任的自然人或企业法人。

(4)具有经营面积30平米以上。

(5)选址要求:建材城、家装建材一条街或建材超市。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。