abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>服装>可可新帝童装
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

可可新帝童装

投资金额:10-20万
公司名称:广州比韩服饰有限公司可可新帝

可可新帝童装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州比韩服饰有限公司可可新帝

可可新帝童装加盟详情

“比韩服饰”专业童装公司,5年发展历程现旗下有三个品牌“比韩”“可可新帝”“卡瑞安”得到市场的深度认可。“可可新帝”童装设计风格丰富多样,为孩子们提供了时尚多彩的穿着,把孩子们活泼、自然的性格恰到好处地诠释出来。
“可可新帝”童装布料以全棉为主,注重手感舒适、质地自然温和,从而结合体现了一个活力十足、华贵精致、自然时尚的品牌风格。
“可可新帝”符合国际安全标准和风格时尚而驰名于儿童服饰行业,设计着重自由、舒适、文化,非常关注穿着舒适的重要性。颜色方面十分丰富,再以细致的剪裁及上乘的质料,如棉、毛、丝绒等较适合小朋友皮肤穿着的面料。其定位都市时尚、优雅休闲、简约干练、注重品位与品质。
“可可新帝”服饰设计元素理念出自于韩国、日本最新流行元素,结合国内儿童身材特点、需求加以改善。在设计中强调大气干练的线条,精致的细节,经典的色彩搭配,以幽雅、时尚、休闲、品位为设计理念。在简洁、幽雅中巧妙融入品牌形象和精美的小饰物。在设计上变化丰富,在工艺上独特、考究、创新。
“可可新帝”童装将继续努力,结合孩子们的特点,制作出最具特色的服饰,每年每季都为广大消费者带来最满意的产品。
可可新帝服饰有限公司是中国最具销售力的品牌连锁公司,拥有极具竞争力的专业品牌策划团队,可可新帝作为中国童装业具有强势发展潜力的的品牌公司,以倡导时尚.休闲.流畅的风范和对于国际流行资讯的精准把握,为特许加盟客户提供卓越的全面服务。可可新帝拥有年轻的设计团队,统一思想、上下互动、人尽其能、人尽其责”的经营思想,更树立了可可新帝在中国服饰行业优秀的品牌企业形象

可可新帝童装加盟

可可新帝加盟介绍

“可可新帝”童装品牌隶属于比韩服饰有限公司,自品牌创立之初,设计风格上便以自然、时尚为主题,崇尚人与自然的和谐,同时产品还紧贴时代潮流的发展趋势,真正将自然与潮流融为一体,成为两者的好朋友。产品主要面向3-14少年(100cm-160+cm),其款式多样、种类齐全,不断满足所有儿童的选择需要,主要包括:毛衣、风衣、呢子大衣、连衣裙、公主裙类系列产品。不断推陈出新是我公司的整体思路,我们将继续努力逐渐完善丰富产品系列,为更进一步满足童装市场需求而做不懈的努力。

可可新帝童装加盟代理优势

可可新帝童装加盟

可可新帝加盟优势

1、协助选址与评估:协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。
2、区域保护:
公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;
3、人力资源支持:
开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。
4、统一形象与装修:
为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。
5、不断的指导及培训:
店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。
开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。
6、产品研发:
根据市场实际需求及最新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证加盟商的权益。
总部会不断的进行新产品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。

可可新帝童装加盟代理流程

可可新帝童装加盟

可可新帝加盟流程

1、相互了解,达成共识。
2、填写加盟/代理申请表。
3、双方充分沟通、洽谈。(欢迎来公司访问、考察)
4、合理分析投资损益。
5、场地、市场调查。
6、加盟/代理合作条件落实。
7、交纳意向或保证金。
8、签订加盟代理合约。
9、启动加盟代理工作,协助实施计划。
10、首批供货和物料配备。
11、公司做好配送工作,共同解决运作中所遇到的困难。
12、开业促销和推广方案的制定。
13、店铺设计/装修/招聘。
14、店铺管理培训。
15、总部配发首批货品、POP宣传、画册、展架。
16、店铺验收与上货陈列。
18、开业大吉。
19、总部后续经营指导服务。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。