abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>孕婴童>贝易乐园
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

贝易乐园

投资金额:10-20万
公司名称:上海海信威教育信息咨询有限公司

贝易乐园

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:贝易乐园、贝易教育
  • 公司名称:上海海信威教育信息咨询有限公司

    贝易乐园始终相信,早教,不仅是带孩子来早教中心上课,更是在我们细心呵护、全程陪伴、提前教导孩子认识世界的每时每刻!所以,贝易乐园首先为所有的家庭提供最全面优质的早教中心服务,更提供更多中心之外的指导与咨询。贝易乐园是市场上唯一一家为父母和孩子提供独特的“家庭式早教服务”的机构,配合专业早教中心内的课程,贝易乐园还配备专业指导老师,提供专业育儿建议和相关资料。为每个家庭的育儿生活提供您所需要的、详细的提前指导与支持。

1、贝易婴幼儿发展课程(0-3岁):贝易乐园创设符合婴幼儿关键期发展所需的富有童趣、安全、科学的活动环境、活动教具和互动游戏课程,指导父母学会观察、适宜引导,提升育儿水平;同时帮助婴幼儿在体能、认知、语言、人际、情感方面获得多元发展。

2、贝易儿童才能课程(3-6岁):贝易乐园根据现代儿童三大危机中的种种问题,着手对3-6岁幼儿情商、德商的培养进行有趣、多样化的教育,为塑造幼儿完整人格奠定基础。

3、贝易青少年成长课程(6-15岁):塑造自我形象,掌握相处技巧。贝易乐园开设特色的夏令营、冬令营、双语课程及品德营,通过完整系统的“情商”、“财商”、“科学教育”训练课程,有效的提高儿童社会交往、情绪管理、自信心、独立性、意志力、领导力、抗挫力、专注力、理财能力、动手实践等能力,为将来成为小小领导打好坚实基础。

贝易乐园


  上海海信威教育信息咨询有限公司成立于2007年致力于0-15岁孩子的教育,是国内独家以"品格"教育为特色的教育机构。2007年“贝易乐园儿童教育学苑”成立。迄今,“贝易乐园”已累计为近15万个上海家庭提供全面、领先的儿童教育服务。贝易乐园成立于2007年,完善中英文双线结构,涵盖0-6岁婴幼儿教育,培养有品智、有品性、有品位的三“品” 孩子!自成立以来,贝易乐园得到孩子、家长和业界人士的一致认可,被誉为“中国早期教育界的奇迹”!

     贝易乐园(Babyeasy)是中国一家致力于提供0-3岁婴幼儿早期教育和2-6岁儿童双语教育的知名教育品牌。其课程传承于《易经》教育理念,汲取英美国际教育精髓,同步英美原版课程体系和蒙特梭利教育思想,设有0-3岁的贝能、贝健、贝乐、贝创、贝言、贝究6大“婴幼 儿发展课程”与3-6岁的贝思、贝德、贝美3大“儿童才能课程”,从品智、品位、品性三大方向培养塑造孩子, 让中国孩子不出门口就能享受“英美幼儿园”的尊崇礼遇。

贝易乐园


1、年满十八岁具有完全民事能力之个人。

2、认可贝易乐园的市场定位,理解并接受公司的经营理念。

3、拥有一定的资金实力和良好的商业信用。

4、加盟商必须在繁华的商业街道或人流量大的地方拥有事宜开店经营的场所。

5、加盟商能够接受公司总部及地区代理商的管理

6、具有良好的商业信誉及商业道德。熟悉当地市场环境和消费需求。

贝易乐园


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。