abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>服务>雅豪酒店
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

雅豪酒店

投资金额:100-200万
公司名称:陕西雅豪酒店管理有限公司

雅豪酒店

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:双人床、单人床、套房
  • 公司名称:陕西雅豪酒店管理有限公司

城市布局

一二线城市,三四线城市主要商圈主要旅游目的地、景区、文旅小镇等区域

地段选择

所处地段经过评估适合投资良好的可视性及广告效果周边交通方便,完善的商业配套设施

物业条件

建筑面积不得低于1500平米,房间数不得低于30间,周边有配套停车场,产权清晰

系统配套设置

用水额度不得低于30吨/间/月进水管管径不得小于DN100用电不低于3KVA/间有煤气/天然气管道接入或可以接。

雅豪酒店


   陕西雅豪酒店管理有限公司独资,按照高标准打造的一家豪华公寓式酒店,陕西雅豪商务酒店(西安)位于市中心商业繁华地带,地理位置优越,交通十分便利,毗邻西安标志性建筑物——钟楼,紧邻回民小吃街。酒店拥有各类客房,标准间时尚舒适,豪华间精致典雅,享有宽带上网功能,令您的商务旅游活动更加快速便捷。酒店以“宾客至上,服务优先”为经营宗旨,采用先进的经营机制和科学的管理方法,不断发展完善并追求不凡。酒店将是您商务、休闲、旅游观光的理想选择。公司倾力打造,集"住宿、餐饮、会议"于一体的五星级(连锁)优品酒店。

     酒店位于合肥市行政办公中心、商务文化中心位置的政务区,交有助于润肠通便捷,距合肥新桥国际机场仅四十多分钟的车程;毗邻天鹅湖畔,风景秀丽,被誉为"五星级绿色商务酒店"融尊贵气派与幽静自然于一体,营造无可比拟的城中绿洲之超然氛围,是商务和休闲人士的理想下榻之地。酒店共有近百间典雅客房,拥有数间豪华套房和行政客房,是一所设备齐全的商务中心,24小时为商务客人提供便利服务,酒店还设有各种休闲设施,包括室外网球场、篮球场及羽毛球场。酒店设有大、中、小型多功能会议及宴会厅,适于举办各类学术研讨会、新闻发布会、庆贺典礼和商务洽谈会等。

      雅豪酒店时尚餐厅,为宾客提供由不错厨师精心主理的粤菜、湘菜等经典特色美食。同时酒店还为宾客提供近百个免费的泊车位。酒店实行24小时住客制,客户无论何时入住酒店,都可享受满24小时为一天的超值房费结算服务,同时让商务活动变得更加的方便。

雅豪酒店


    公司在全国拥有管理近300多家酒店,公司在国内投资管理五星酒店,委托管理政府内部院校、洒店、餐厅,曾先后多次接待过国家领导人。有较强的接待能力,旗下拥有五大品牌: 雅豪国际酒店、雅豪丽致酒店、雅豪丽雅酒店、雅豪丽舍酒店、雅豪精选品牌;在经营发展过程中倡导五星体验、温馨体贴、专业细致、无微不至的服务。逐渐在管理资源品牌文化,人才技术形成独特的优势, 成功投资管理过数家五星级酒店,雅豪以集团运作模式为满足投资方不同阶段的服务需求,以专业团队提供酒店前期策划、后期运营管理咨询专业化的公司,为项目建设和业主投资 提供最大的保障。

品牌定位:浪漫体验加持,在此邂逅芳菲浪漫,雅豪致力于打造中国智慧型领先品牌,以高端服务和绿色环境打动停靠的心,丽致生活由此而生。

公司愿景:探索普遍需求、锐意进取未来、成为酒店业领先品牌。

公司使命:创造最成功的品牌,创新是我们生存的资源,诚信是我们的立足之本,以发自内心的待客之道,客户的满意与信赖则是我们最大的成果。

价值观:我们追求卓越的服务---每一处细节体现出了我们对于客户的奉献。

雅豪酒店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。