abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>饰品>摩登女孩
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

摩登女孩

投资金额:5-10万
公司名称:义乌陶燕工艺饰品有限公司

摩登女孩

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:义乌陶燕工艺饰品有限公司

摩登女孩加盟详情

陶燕文化理念与“摩登女孩”品牌 摩登女孩是义乌陶燕工艺饰品有限公司旗下的一个头饰品牌。依托中国最大饰品基地——义乌的区域优势,在义乌有着极高的声誉。是一家集饰品的研发设计、生产加工、贸易销售为一体的多元化企业。 公司拥有一批资深的产品研发团队,数百名员工活跃在生产线,产品除销往国内各大中城市、还远销海外市场,作为义乌专业头饰生产、流通企业,现公司正积极从产品工艺、渠道建设、质量管理、文化建设入手,走向新的高度。公司正全力打造“中国布艺类饰品第一品牌”。

世界有多少品牌,就有多少动人的故事。

——海尔最初创业时的72台冰箱在张瑞敏的一声令下,被眼含热泪的工人们用大锤砸个稀巴烂,伴随着敲砸的声音,海尔品牌的品质也脱颖而出!

——制鞋匠出身的阿迪达斯勒,用铁锤一上一下敲打出的第一双带皮钉的足球鞋,不但帮助德国足球队成功摘得世界杯桂冠,也成就了“阿迪达斯”的品牌名誉!

“摩登女孩”是公司总经理黄允毅为纪念那段与妻子一起艰苦创业的时光而特别倾力打造的品牌。


1982年,一个正值妙龄的美丽姑娘,因为爱而仅仅的跟随者那位心怀壮志的年轻人——黄允毅。他们坚定着彼此相爱的心,一路风雨同舟,在商界一路摸爬滚打、走南闯北,终于成功树立了陶燕公司良好的品牌商誉。20年携手共度,相濡以沫的生活,使他们之间的感情更加稳固。

如今,公司的业绩蒸蒸日上,在行业内也取得了极大的威望,而对妻子,黄先生却一直心怀疼惜和歉疚。一个女人,把一生中最美好的年华献给了他和他的事业,20年的光阴,对宇宙来说是何其之短,但对一个女人来说,却是何其珍贵。


而 “摩登女孩”这个品牌,承载了黄允毅对妻子十年不变的爱。这20年的辛酸与感动只彼此的一个眼神就能心领神会。当年那个美丽的姑娘早已度过了豆蔻年华,如今的或许已不再如花似玉,或许已耀眼夺目,但对黄允毅而言,妻子的美已铭刻在心。

因此,“摩登女孩”的定位是浪漫优雅、时尚潮流和富有青春气息的,渗透着花季的美好回忆。青春如诗,记忆如你。最深的爱,如同春风化雨般,润物细无声;而最美的你,则如同燕的剪影般,会一直停留于今时今地。记忆不会褪色,美好也将永存。

摩登女孩加盟优势

(一) 实力优势

义乌摩登女孩饰品创业十一年,拥有完善的生产、营销经验,总部因业务发展,已扩购、新建厂房、生产线来满足市场的需要。

(二) 竞争优势

①每周定期的产品更新,保证产品走在饰品行业潮流趋势的最前沿;

②和同类产品相比,摩登女孩的产品无论品质、价格、售后服务上都具有竞争优势;

③服务专业化,定期的产品资料更新,供您下载。配有专职的代销加盟客服人员,一天长达10小时的服务时长,您可以在此时间随询产品、销售等相关疑问;

④发货及时。订单确认后,1-2天内产品发出,经由快递发件的订单,可以定时网上监控快件发送情况;

⑤售后服务专业化,货到后发生的质量问题,摩登女孩立即予以处理。

(三) 品质优势

产品种类齐全,品质优秀,产品体系以发饰扮靓为主轴,分门别类近8个大系,一千多个品种,商品组合包括发箍、发夹、头圈、发带、皮筋、口罩、肩带、围巾等等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。