abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>其他>剑英腾飞布艺
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

剑英腾飞布艺

投资金额:10-20万
公司名称:北京剑英腾飞商贸有限公司

剑英腾飞布艺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:布艺、纺织品、文化用品、体育用品、工艺品
  • 公司名称:北京剑英腾飞商贸有限公司

剑英腾飞布艺就是一个把国粹发扬光大的一个优秀品牌,因为剑英腾飞布艺让中国风布艺贴画简单易学,无需经验,无需厂房,外发生产,并且与您共享布艺财源。

剑英腾飞布艺

剑英腾飞布艺加盟优势:

1、简单易学:剑英腾飞布艺加盟无需学历、技术,会针线活的妇女都会做,给您提供的原材料是半成品原材料,省时省力接料就可以加工生产。

2、在家加工:赚钱不离家,轻松自在还能照顾家庭。

3、原材料便于携带:无论您是上班、看电视、带孩子,都可以做,灵活运作又能赚外快。

4、原材料不用购买:全部半成品原材料、配好的线,均由总部长期免费提供。

5、无需设备投入:只需加盟商自备剪刀、家庭缝被子用的普通针、裁纸刀可加工生产,无需其它投入,省心又省钱。

6、无需租厂房:您只需把半成品原材料和配好的线分发到各家各户,分散加工再统一收上来上交总部即可。

7、一年四季都可以加工:剑英腾飞布艺加盟无论刮风还是下雨,白天加工生产,晚上有时间也可以生产增加产量,实实在在赚手工钱。

8、管理轻松:无需工商、税务、包装等费用,不需要店铺、厂房,介入门槛低,周转资金少,启动容易,无风险,无论是自己动手还是雇人加工,您都可以轻松管理。

9、上门收货付款:剑英腾飞布艺总部按月派工作人员到加工生产点收货、结算,加盟商只管生产。

10、优质服务:剑英腾飞布艺总部提供最佳生产运作方案,生产技术、高层管理、跟单员上门驻厂帮扶。加盟商如约完成首批加工任务,总部出资扶持在当地注册分公司已及办理分厂,领取营业执照、税务登记证、生产许可证、异地生产授权书、证牌等。

剑英腾飞布艺加盟

剑英腾飞布艺加盟政策:

1、以销定产:剑英腾飞布艺拥有庞大的销售网络,保证加盟商一年四季都有足够的订单生产加工。

2、剑英腾飞布艺加盟商按时、按质、按量完成声场任务时,将上调6%的加工费作为加盟商的守信履约奖励,同事总部将给加盟商颁发(重合同,守信誉)奖,终身享受一级代理权。

3、剑英腾飞布艺自由选择,自由退换:加盟商可根据自身能力,自由选择加工产品,同时总部确保及时供 货,如原材料有质量问题,可随时要求退换原材料,总部无条件退换赔偿加盟商因此而造成的 经济损失。

4、严格的区域保护:剑英腾飞布艺在同等条件下,已合作加盟商比首签加盟商享有优先权。

5、偏远地区或不方便来京客户在接产程中如不便来京接产,可异地直接合作,因公司提供的 原材料有成本,对客户的商业信誉及诚信度不能进行实地评估和调研,为了保证双方的合法权益不受到侵犯,首都采取暂收信誉保证金的合作形式。

6、安全退出: 剑英腾飞布艺加盟商应为各种原因导致合同不继续履约,应提前30天通知总部停止发货,同时办理合同终止手续。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受剑英腾飞经营模式及其所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

中国风布艺贴画一起新颖独特的风格亮相于世,剑英腾飞布艺品牌带给人们一种新的视觉享受和投资财源,抢尽工艺品行业的风头,剑英腾飞布艺品牌展现国粹的精华。

剑英腾飞布艺企业简介:

北京剑英腾飞商贸有限公司自成立以来,凭借先进的经营理念、专业的技术支持、务实的工作态度、精心的服务赢得了广大客户的认可和尊重。凭借权威、全面、专业、诚信的企业优势,受到了广大网民的欢迎。【查看具体介绍

剑英腾飞布艺品牌介绍:

剑英腾飞布艺隶属的北京剑英腾飞商贸有限公司,依托于中华民族文化,经过九载的创业历程,打造出了中华传统艺术的民族品牌。产品远销港澳台、东南亚等世界各地,受到了国内外客户的广泛好评。

剑英腾飞布艺品牌文化:

剑英腾飞布艺投资布艺贴画是一种非常古老的技艺发展成为新型的一种艺术品,是属于民间刺绣的一种作品,是画的另一种表达方式,布艺贴画把人们的思想融入进去,展现出了不同的情感。

所以让我们传统的艺术品保留下去,让我们的传统文化继续延续,因此来保留我们民间的艺术文化,精巧手工艺品,展现中华国粹。

剑英腾飞布艺

剑英腾飞布艺企业荣誉:

剑英腾飞布艺公司发展成为集研发、生产、贸易与连锁经营为一体的大型现代化股份制合作企业,先后被国家评为AAAA级信誉企业,质量信得过单位,并通过ISO900 ISO9001国际质量体系认证。

剑英腾飞布艺产品优势:

剑英腾飞布艺公司生产的手工布艺贴画大多是大师的杰作,颜色丰富,美轮美奂,活灵活现。
作品种类包罗万象,广纳群芳,在这样小小的工艺作品上,你能发现生活中更多的美,能感受到潮流的脉搏,能看到来自民间的风土人情,甚至还能闻到画中那散发的馥郁香气。

剑英腾飞布艺品牌优势:

中国风布艺贴画具有世家风范,声名远播,顶级的工艺品研发团队也为企业的发展注入了恒久的生命力,不断演绎内外兼修,中国风布艺贴画震撼人心的工艺精品,产品远销港澳台、东南亚等世界各地,受到了国内外客户的广泛好评。

剑英腾飞布艺投资优势:

在看看布艺贴画的市场前景,随着各国之间的文化交流,中国的独特的文化已经有了非常的国际影响,很多外国朋友都成为了中国迷,频频来中国“寻宝”。

因此经营剑英腾飞布艺投资的中国传统手工艺品如手工鞋垫、布艺贴花、十字绣等等,他们都受到世界人们的喜爱。

剑英腾飞布艺投资一般会选择比较简单的,可以做的,所以我们没有任何顾虑,选择理由有首先不需要设备,投资少,风险少,只需要慢慢的练习,让自己熟练起来就可以了,技术难度不高,简单易学。我们不仅可以在家里还是在其他地方都可以,让我们工作自由。

对于布艺贴这个艺术之品,是非常珍贵的,值得我们一做,也许就会有人问做布艺贴会不会特别难呢,其实我们只要我们选择剑英腾飞布艺品牌,就不会觉得有多难了!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。