abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>服务>假日度假酒店
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

假日度假酒店

投资金额:30-50万
公司名称:洲际酒店集团

假日度假酒店

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理、酒店服务
  • 公司名称:洲际酒店集团

  1、有良好的品牌意识,有长期发展的眼光和计划。

  2、具有良好的商誉与商德。

  3、具有一定的自有资金和流动资金。

  4、具有良好的社会关系,能提供理想的加盟场所。

  5、具有创业热情、经营理念和一定的管理能力。

假日度假酒店加盟

  1、发现和申请:登录酒店网站,填写加盟信息。

  2、项目初审:工程项目经理勘址,以简报形式提交初审。

  3、初步排房:初步确认项目房间数,注意初排房图纸不作为施工依据。

  4、项目勘察:开发部、工程部及运营部勘址;调查分析项目可行性及市场分析以测算表及勘察报告提交***告。

  5、项目决策:决定项目各项指标是否符合加盟标准。

  6、商务条款洽谈:开发项目经理依照特许政策及项目决策意见进行商务条款洽谈以双方签订的合同为准。

假日度假酒店加盟

  1、强大的品牌优

  在市场上假日度假酒店加盟品牌广为人们所熟悉,拥有较高的知名度与美誉度。加盟经营,要与大品牌握手,成功才有靠山,才更多一份保障。

  2、超凡的模式优势

  假日度假酒店现已形成一套完善的经营及管理模式,在连锁经营管理方面,遥稳稳立足于国际市场前头。

  3、到位的售后优势

  总部建立了完善的售后服务系统,提供整套的创业解决方案,加盟商无须商业基础,总公司给予由零开始的全面扶持。

  4、明显的价格优势

  凭借总部强大的规模经营优势,能够在产品、仪器及其他设置供货方面,给予加盟商非常低的优惠价格。

  5、综合的实力优势

  总部拥有从科研、生产、教育到营销等完善企业体系,汇聚行业前列人才,与国际巨头通力合作,积累多年运作经验,具有强势创新能力,在行业中综合实力无以争锋。

  6、强大的终端优势

  总部一向重视终端推动,安排强大广告投放,已形成完善终端解决方案,拥有强势终端人才,开展多级促销推广,全面协助加盟商拓展终端市场,取得事业成功。

假日度假酒店加盟

  假日度假酒店是隶属于洲际酒店集团旗下的一个驰名品牌。

  在假日度假酒店,您的梦想之旅触手可及。无论是早上海面升起的太阳把您从梦中唤醒,还是坐在池畔在书籍海洋中徜徉,亦或是儿童食宿欢乐尽享,在这里,您一定会度过一个身心愉悦、经济实惠的假期。优惠丰厚,机不可失。

  假日度假酒店完善的设施及丰富多彩的活动,可令全家人共同参与,尽情享受欢乐时光。我们为儿童和青少年精心打造了各种团体娱乐活动及现场表演。在这里,无论是休闲放松还是进行探索发现,足不出户便能令您乐得其所。

  您需要寻找举办特别活动的场所。无论是举办婚礼、家庭聚会,还是工作活动,我们都会精心准备场地,安排好相应工作人员,为您打造难忘的一天。

  无论是全家入住,还是享受二人世界,我们都能为您提供宽敞舒适的客房。酒店提供多种房型以供选择,包括连通房、套房、温暖宜人的公共区域,以及户外嬉戏的绿茵草坪,让您有足够的空间舒展身体,漫步其中。

  洲际酒店集团致力于为每一位宾客提供充满真情实意的热情款待。当您在全球任意一家洲际酒店集团旗下酒店下榻时,您都将感受到我们诚挚的欢迎和重视。这是因为,我们发自内心地关注我们所服务的宾客和社区,以提供出色的高品质服务为荣耀。

  洲际酒店集团旗下的每一个酒店品牌都有其不同的定位,为宾客提供的设施和服务也各具特色。同时,我们的影响力已遍及全球。因此,无论您是开启商务旅行,规划亲友欢聚,还是寻觅奢适之旅,您都可以在洲际酒店集团找到合适的酒店。

  我们期待不久之后再次见到您。

假日度假酒店加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。