abruzzitrattoria.com
当前位置:首页>餐饮>天语雅阁
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

天语雅阁

投资金额:10-20万
公司名称:天语雅阁咖啡连锁有限公司

天语雅阁

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:猫屎咖啡、蓝山咖啡、拿铁、卡布奇诺咖啡、焦糖拿铁
  • 公司名称:天语雅阁咖啡连锁有限公司

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

与传统咖啡连锁店不同的是,天语雅阁精品咖啡连锁店专供精品咖啡制作、创意饮品研发和咖啡文化体验。作为美国精品咖啡协会(SCAA)以及欧洲精品咖啡协会(SCAE)认证的会员,天语雅阁咖啡设有国际认证实验室并提供相关的专业培训课程等。

天语雅阁加盟

畅饮无限量 欢乐无限时:这句天语雅阁城市人首创的广告词几乎成了一个行业的统一宣传语,天语雅阁真正把服务做到了极致,客户不仅仅可以开怀畅饮,更体会到了尊重,自由,轻松!

最前沿的时尚设计:咖啡店的设计其实是时尚生活的设计,没有一定生活阅历的人何谈咖啡店设计。我们的总设计师是游走在伦敦、纽约、巴黎、东京、威尼斯、香港各个街道的行者,设计咖啡店是他的生计。

云上的咖啡:天语雅阁完全是基于网络云平台来运营的,一部手机就能实现点单、买单、呼叫服务员、天语集市、门店的综合管理等流程。网络云平台的运营模式将大大减少开店成本的投入,让服务更轻松!

1.热爱天语雅阁咖啡,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可天语雅阁咖啡的经营模式和管理体系。

3.维护天语雅阁咖啡商标品牌声誉,保证不对天语雅阁咖啡商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动天语雅阁咖啡这一优质品牌。

天语雅阁(MELLOWER COFFEE)近年来一直致力于精品咖啡大众化,为国人提供一杯精品好咖啡。从心思到呈现,天语雅阁咖啡都是要在追求咖啡的极致上执迷不悟,来发掘咖啡世界更大的可能性。天语雅阁咖啡称,这一切,只为一杯好咖啡。

天语雅阁

天语雅阁公司介绍:

天语雅阁咖啡连锁有限公司于1999年2月7日创立了苏南市场上第一节自助式咖啡馆,在欧洲的街头小巷,散落着许多这样的咖啡馆——没有像样的沙发座,没有精致的司控和马卡龙,一张张白色遮阳伞下,一个大杯马克杯的咖啡可能只要 1 欧元,但味道仍旧浓郁而香纯。坐在伞下,看着街景,聊着人生,疲惫的日子一下子变得轻盈起来,咖啡生活,原来每个人都能轻松享受。

天语雅阁

天语雅阁品牌介绍:

当天语雅阁的掌门人在欧洲喝到这样的咖啡,体验到这样的生活方式,当下决定,一定要让自己的朋友也能喝到这样温暖可亲的咖啡,与欧洲人一样享受浪费半日阳光的“奢侈”生活。于是,休闲咖啡馆的雏形在天语掌门人的脑海中埋下了种子。

经过对国内和常州市场的调研,掌门人最终将这家咖啡馆的基调定位为“用亲民的价格,享贵族的品位”,常州市场诞生了第一家自助式咖啡馆——天语雅阁,店址就选在人文荟萃的青果巷。后来,那幢独立小楼里的咖啡馆,成为了常州运河时尚文化界里鲜亮的一笔。至今,自助式消费仍是常州乃至周边城市咖啡休闲茶座最主要最受欢迎的经营方式之一。

天语雅阁

天语雅阁咖啡品牌文化:

“温情如你我之约”的品牌文化已深深的渗入了天语人的骨血中,成为了一份承诺和责任。

推开天语雅阁的大门,亲切的语言、温暖的笑容、贴心的服务总会让人立刻找到回家的感觉。即便店内生意繁忙,即便没有开始点单,在你坐定的 15 分钟内,瓜子、话梅、香蕉干、鱼果等小食已经摆桌上台,一点不会有被冷落的感觉。担心在包厢里无人问津?那真是多虑了,服务人员会经常敲门询问,添茶倒水,只为换一句感谢和满意的评价。在天语,一切都融化在暖暖的笑容和快乐的气氛里。

“温情如你我之约,体会温暖,创造感动”是天语雅阁的企业文化,它深深地渗入天语人的骨血,成为这个企业对社会承担的一份承诺和责任,这句话仍将感染着走进天语雅阁和为天语留下的每一位,并帮助天语走向更广阔的未来。

“畅饮不限量,欢乐无限时” 这句天语雅阁创始人首创的广告语几乎成了一个行业的统一宣传语 , 天语雅阁真正把服务做到了极致 , 客户不仅仅可以开怀畅饮 , 更体会到了尊重 , 自由 , 轻松 !

天语雅阁加盟

天语雅阁咖啡品牌优势:

1、产品的独特性、最适合华人的咖啡:原材料全部由新加坡精选配制,空运至大陆总部合肥,不同地域的咖啡豆有不同的风味,而天语雅阁的每一粒咖啡豆都是经过精挑细选、保证品质,并且是来自不同的地域,调配比例也有所不同。烘培上、研磨上、烹煮上更是遵守天语雅阁半个世纪以来的独特调配秘方。

2、人力资源丰富、技艺过硬:由于天语雅阁咖啡的战略方向是以直营为主。加盟为辅,因此总部特别重视人力资源建设,它直接决定天语雅阁咖啡的拓展速度、开店质量及其生命力。接总部指示,我们设定了一套适合中国员工的培训、培育制度(另附),确保人力资源丰富、技艺过硬。

天语雅阁

3、市场定位准:天语雅阁咖啡的市场定位区隔明显。到目前为止大陆大多数咖啡店是商务咖啡店,以商务谈判、情侣约会、气派休闲为主,人均消费值偏高.时段长、年龄偏大。而天语雅阁以休闲咖啡为主,主体打造“都市生活第三空间”,消费群体为18-35岁白领时尚年轻一族,此消费群体注重享受、休闲、崇尚知识、尊重人性并富有小资情调,但这部分人的消费能力并不是非常强,但基数庞大,在中国占人口比例为30%并且会逐年递增。在此基础上开设平价、便利店就显得尤为重要,以此来满足庞大的年轻时尚一族的咖啡梦。

4、营销理念先进:

1、天语雅阁咖啡首次在业界提出"咖啡天使"一职,既是品牌形象代言人又是咖啡文化传播使者,充当服务员与客人深入沟通、了解客人需求、传播咖啡文化,建立客情关系,这一职务的设定引起市场的极大反响,在"顾客反馈表"上体现出对“咖啡天使”的喜爱与称赞,甚至有顾客亲切的称之为“老板娘”等人性化的现象;

2、成立了国内最大的咖啡俱乐部,以天语雅阁咖啡为媒介,寻找年龄相仿、兴趣相若、志趣相投的都市伙伴,极大的加强了顾客的忠诚度,为其品牌宣传效益提供了市场定位。

天语雅阁

天语雅阁咖啡致力打造中国咖啡连锁店,传播中国人的咖啡文化。为中国人提供温馨舒适的休闲生活同时,得到真正收获式的体验消费,学会品咖啡,学会做咖啡。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。